圣讯日粮

提示:请不要分享日粮网址到微信朋友圈,不然网址会被屏蔽,可复制文字分享,或让朋友安装app
今日:《智慧的生命 》

十二月4日

 

我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。(诗103:2)

 

神之所以让我们人有记忆的功能,是为了让我们记住有价值,值得我们怀念事物,就好比我们的房子是为了存放生活所需的用品而不是堆放垃圾的,如果有垃圾我们及时会处理掉,免得垃圾会污染我们的环境,占用我们的空间。同样,记忆中难免有些伤心、伤害、痛苦的往事,但如果这些记忆至今还会常常干扰我们、折磨我们、纠缠着我们,就成了我们记忆中的垃圾,我们该忘记的就要忘记,该放下的就要放下,但有一个记忆是远都不要从我们的心中清理掉的,那就是神给你的一切恩惠。包括他的救赎赦免之恩,不嫌弃我们曾经是罪人接纳我们称我们为义的恩,和生活中的保守与赐福之恩.要常常数算主的恩典,有一个千古不变的公式,就是:越感恩越蒙恩,恩典越数算越多。弟兄姐妹,从今天起,一句埋怨神的话也不要说了,一旦有埋怨的意念,就要用这句经文提醒自己:“我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。”

 

耶和华啊“我要默念你威严的尊荣,和你奇妙的作为。人要传说你可畏之事的能力,我也要传扬你的大德。他们记念你的大恩,就要传出来,并要歌唱你的公义。”(诗145:5-7)奉主耶稣的名,阿们!

关闭
网络事工需要经费维持
下载app