圣讯日粮

今日:《每日亲近神》
  主题:为掌权的祷告
  每位基督徒都具有一种权柄,就是来到上帝面前祷告,每当我们奉耶稣的名祷告时,就能看到上帝用恩典与怜悯待我们。想一想,上帝那么伟大,我们那么渺小。祂竟然听我们的祷告,这是何等的蒙恩呢?因此,每次我们的祷告都不是小事情,每一次祷告都是一次了不起的大事,因为我们竟然能够来到,创造宇宙万物的大君王面前来倾心吐意。是何等的蒙恩。
  保罗深知祷告的重要,这也是基督徒蒙恩之道,他就劝勉提摩太,我劝你,第一,要为万人恳求,祷告,代求,祝谢。为君王和一切在位的,也该如此。使我们可以敬虔,端正,平安无事的度日。我们了解掌权者和百姓的关系非常密切,一个国家的所做的决定,都影响着百姓的生活。我们可以为君王和一切在位的祷告两件事。一、祈求掌权者的可以正确而坚定,以至百姓能平安的生活。二、不会干扰民生。以至百姓能敬虔端正的生活。
  祷告那么好,可以使我们平安无事敬虔端正的度日。为什么上帝的儿女不祷告。因为祷告本身就是一场属灵争战。撒旦喜欢拦住我们,使我们有许多借口不想祷告。我们需要求神使我们灵里警醒,随时祷告,处处祷告。
  特别是家中有权柄的男人,要无愤怒无争论,举起圣洁的手,随处祷告。来祝福家人。男人在外或在家,随时可能遇见愤怒争论的试探,只有借着体贴圣灵,随处祷告,才能胜过自己的血气,成为家人祝福的管道。
  回应:
  亲爱的天父,愿我能多为君王和在位者祷告,使百姓能够敬虔,平安的度日。
  祷读:哥林多后书8章12节
关闭
网络事工需要经费维持
下载app